Der Spezialitäten-Bäcker für unsere Region
Unsere Philosophie
Als Familienbetrieb in der dritten Generation sind wir in Heidenheim zuhause und stark mit der Region verwurzelt. In unserer Backstube in Schnaitheim stehen qualifizierte Bäckermeister, Konditorenmeister und sogar ein gelernter Koch für handwerkliche Kompetenz.
Mit ihrem Know-how entstehen aus besten regionalen Rohstoffen und sowohl nach traditionellen Rezepten als auch mit immer neuen Ideen jeden Tag Hunderte von Leckereien – von Broten über Wecken und Brezeln bis hin zu süßen Leckereien, Torten und Snacks.
Wir sind stolz darauf, dass wir alles selbst und in Schnaitheim herstellen. So zusagen ist alles „Made in Schnaitheim“.
Unsere Produkte
Immer frisch und lecker vor Ort
Dass alle Produkte auch frisch zu unseren Kunden gelangen, dafür sorgt unsere eigene Logistik, die mehrmals täglich unsere 29 Filialen versorgt. Mit Standorten in den Landkreisen Heidenheim und Dillingen sowie im Ostalbkreis sind wir immer in Ihrer Nähe.
Eine freundliche und fachkundige Beratung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist dabei für uns selbstverständlich. Viele Produkte, wie Brezeln, Schlosswecken oder genetzte Wecken, werden übrigens direkt vor Ort mehrmals am Tag gebacken, sodass sie immer frisch, knusprig und lecker sind.
In vielen Filialen finden Sie außerdem gemütliche Cafés zum Frühstücken, Mittagessen oder einfach für die kleine Pause zwischendurch.
Wir stellen alles selbst her
Regionalität
Wir versuchen unsere Rohstoffe möglichst immer aus der Region zu beziehen. Wir pflegen Lieferantenbeziehungen seit Jahren in unserem unmittelbaren Umfeld. Wie auch unsere langjährige Zusammenarbeit mit der Kunstmühle Benz in Aufhausen, die nur ein Steinwurf entfernt ist.