Schritt für Schritt
Zubereitung
Zubereitungsschritte |
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Ciabatta in Würfel schneiden und diese in dem erhitzten Olivenöl rösten, dann mit Thymianblättchen bestreuen. |
Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. |
Kirschtomaten halbieren. Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. |
Spargel und Kirschtomaten auf vier Tellern anrichten und Vinaigrette darüber geben. Die Eier schälen, in Viertel schneiden und auf den Tellern anrichten. Spargelsalat mit Ciabatta-Croutons und reichlich Basilikum-Blättchen bestreuen. |
Benötigte
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 | Ciabatta |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Thymian |
750 g | grüner Spargel |
250 g | Kirschtomaten |
2 ½ EL | Weißweinessig |
4 EL | Olivenöl |
etwas | Salz & Pfeffer |
1 TL | Zucker |
4 | hartgekochte Eier |
3 Stiele | Basilikum |