Schritt für Schritt
Zubereitung
Zubereitungsschritte |
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Die Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne anrösten. |
Die Schinkenscheiben vierteln, die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. |
Alle Zutaten fächerförmig in eine gefettete Auflaufform mit rund 20 cm Länge schichten. |
Die Eier, die Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und alles gleichmäßig über die Schichtung gießen. Anschließend mit dem Gouda bestreuen. |
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 25 bis 30 Minuten backen. |
Zum Servieren mit Kresse bestreuen. |
Benötigte
Zutaten
Menge | Zutat |
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3 Scheiben | Gnaier Ur-Roggen |
80 g | Champignons |
1 EL | Öl |
etwas | Salz & Pfeffer |
etwas | Muskat |
3 | Frühlingszwiebeln |
2 | Eier |
150 ml | fettarme Milch |
30 g | mittelalter Gouda |
2 EL | Kresse |