Schritt für Schritt
Zubereitung
Zubereitungsschritte |
---|
Das Baguette würfeln, etwas Olivenöl mit dem Rosmarinzweig in einer Pfanne heiß werden lassen und die Würfel darin goldbraun braten. |
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die rote Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. |
Alles in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl, hellem (oder dunklem) Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen. |
Anschließend die Bistrosalami in dünne Scheiben schneiden und dann die krossen Brotwürfel zusammen mit der Salami in die Schüssel geben und vermengen. |
Zuletzt noch ein wenig gehobelten Parmesan darüberstreuen. |
Benötigte
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
halbes | Baguette |
100 g | Bistrosalami |
150 g | Tomaten |
1 | Zweig Rosmarin |
etwas | frisches Basilikum |
1 | rote Zwiebel |
100 g | gehobelter Parmesan |
etwas | Olivenöl |
etwas | Balsamico-Essig |
etwas | Salz & Pfeffer |