Schritt für Schritt
Zubereitung
Zubereitungsschritte |
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Die „Arme“ der Brezel in Würfel schneiden und in der Pfanne anrösten. |
Vom Rest der Brezel die Rinde abraspeln und das Gemüse (insgesamt rund 175 Gramm) zusammen mit einer halben Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. |
Das Gemüse mit einem Esslöffel Butter dünsten, eine Hälfte dann als Einlage beiseite stellen. |
Zur anderen Hälfte zunächst die geraspelte Brezel dazugeben, dann mit vier Tassen Wasser ablöschen und die Sahne hinzugeben. Alles mit dem elektrischen Pürierstab oder im Mixer cremig mixen und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. |
Die restlichen Gemüsewürfel und etwas Petersilie dazugeben und alles mit den gerösteten Brezelwürfeln garnieren. |
Benötigte
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 | Gnaier-Brezel |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
1 | Lauch |
1 | Sellerie |
½ | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter |
2 Tassen | Sahne |
etwas | Salz & Pfeffer |
etwas | Muskat |
etwas | Petersilie |