Schritt für Schritt
Zubereitung
Zubereitungsschritte |
---|
Das Brot in circa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten sanft mit etwas mit Olivenöl einpinseln und dann in passend große Stücke schneiden. |
Auch die Tomaten und den gut abgetrockneten Mozzarella (am besten echten Büffel-Mozzarella) in Scheiben schneiden. |
Alles abwechselnd auf einen Spieß stecken: |
Die Spieße salzen, etwas pfeffern und mit getrockneten Kräutern der Provence oder italienischen Kräutern bestreuen. |
Dann ab auf den Grill und zwar genau so lange, bis das Brot schön knusprig und der Mozzarella weich geworden ist. |
Benötigte
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Paulette |
ein paar | Tomaten |
1 | Mozzarella |
etwas | Kräuter |
etwas | Olivenöl |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
etwas | Basilikum-Pesto |